Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta

Par , le 18/05/2016

Partagez cette recette !

Une recette énergétique qui garde toute sa fraicheur grâce au concombre et aux radis.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de salade de blé, tomates confites, concombre et fêta deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)