Salade de cèpes, endives et jambon

Une salade automnale par excellence ^^.

Photo de recette de salade, cèpes, endives, jambon, facile, rapide, léger, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.

Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.

1

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.

Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.

Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :