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Salade de carottes rapées au chorizo et oeuf mollet

Par , le 14/04/2016

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Une salade que vous pouvez faire toute l'année mais au printemps, avec les carottes nouvelles, elle est bien meilleure !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade carottes rapées, chorizo, oeuf mollet et radis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez à ébullition de l'eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Plongez-y doucement les oeufs et laissez les cuire en fonction de vos goûts (5 minutes à partir de l'ébullition pour des oeufs mollets comme sur la photo, 9 minutes pour des oeufs durs)

Epluchez les carottes, lavez-les, séchez-les et rapez-les.

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde et versez-la sur les carottes rapées.

Ajoutez quelques fines tranches de chorizo et de radis.

Saupoudrez de ciboulette ciselée.
 

 

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