Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre

Par , le 30/10/2016

Partagez cette recette !

Une autre façon de manger le jarret de porc !
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes sans compter la cuisson du jarret
Photo de recette de salade de jarret de porc, carottes, pomme de terre, chou fleur, facile, bio, rapide, léger, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Si vous n'avez pas acheté votre jarret de porc cuit, cuisez-le 3 heures dans une grande cocotte (il faut que l'eau le recouvre totalement).

Laissez-le refroidir et coupez-le en petits morceaux.


2

Epluchez et lavez les carottes, coupez les en petits morceaux.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Lavez et détachez les fleurs du chou.

Cuisez le tout 10 minutes au four vapeur à 100°.


3

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.

Quand ils sont froids, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé ainsi que les morceaux de jarret.

Réseervez au frigo jusqu'au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d'une salade verte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)