Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre

Par , le 31/10/2016

Partagez cette recette !

Une salade pour finir un reste de jarret de porc :)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade, facile, jarret de porc, pomme de terre, tomate, échalote, rapide, léger, bio, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l'échalote épluchée et émincée ainsi que les morceaux de jarret.

Réseervez au frigo jusqu'au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d'une salade verte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)