Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de langue de porc aux légumes de printemps

Par , le 28/05/2017

Partagez cette recette !

Un plat complet pour journée chaude !


La recette :

Photo de recette de salade de langue de porc, légumes, printemps,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d'eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.

Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.

 


2

Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée) avec les temps de cuisson suivants :  asperges (15 minutes), pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes), chou rave coupé en batonnets, courgettes et oignons coupés en deux avec les tiges (5 minutes)  

 

 

 


3

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

Laissez refroidir.

Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.

Saupoudrez de persil et de câpres (préférez celles qui sont dans l'huile) et mélangez le tout.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)