Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis

Par , le 15/05/2017

Partagez cette recette !

Un délice ces salades tout en fraicheur. Comme toujours, je vous invite à acheter du merlu pêché sur nos côtes. Il est abondant et est donc vendu à un prix raisonnable.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de merlu, pomme de terre, radis, asperges vertes, four vapeur, léger, bio, rapide, facile Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Pelez ou non les pommes de terre (la peau contient plein de bonnes choses mais il vaut mieux dans ce cas, les choisir bio). Coupez-les en fines tranches.

Lavez les asperges. Cuisez les légumes au four vapeur : 15 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les tranches de pommes de terre.

Ajoutez les filets de merlu 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.

Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.

Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et de ciboulette.  Ajoutez les légumes également mélangés à la vinaigrette.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)