Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de merlu aux tomates anciennes

Par , le 26/06/2016

Partagez cette recette !

Simple mais tellement bon !!


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette facile, léger, rapide de salade merlu aux tomates anciene Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez 5 minutes au four vapeur à 100° les filets de merlu.

Pelez les tomates (vos intestins vous remercieront en fin d'été). Coupez-les en fines tranches, déposez-les sur du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.

Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et d'aneth. Ajoutez les tomates arrosées de vinaigrette et de menthe.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)