Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pâtes à l'italienne

Par , le 12/07/2016

Partagez cette recette !

On pourrait faire un plat de pâtes chaud avec les mêmes ingrédients !

Comme quoi, s'il fait frais, vous aurez un plan B.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade de pâtes italienne, aubergines, parmesan, tomate, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les aubergines et coupez les en dés. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur (ou dans une poele avec un peu de matière grasse)

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau légèrement salée (le temps de cuisson marqué sur le parquet, préférez-les al dente). Egouttez-les.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les aubergines et les pâtes.

Ajoutez-y les tomates pelées et coupées en dés, le persil ciselé et le jambon coupé en petits bouts.

Au dernier moment, saupoudrez la salade de parmesan.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)