Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pointes d'asperges à la truite fumée

Par , le 26/04/2016

Partagez cette recette !

Léger et rapide !
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade asperges et saumon fumé de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante).

Préparez la vinaigrette. Versez-en la moitié sur la salade et la moitié sur les pointes d'asperges. Parsemez celles-ci d'aneth.

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez la truite fumée.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)