Salade de poireaux à la fêta

Une recette très très facile qui sera idéale pour un soir !

Photo de recette de salade de poireaux fêta de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.

Servez avec de la fêta coupée en dés.

1

Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.

Servez avec de la fêta coupée en dés.

Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,Légumes,Plats avec du fromage,végétarien,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :