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Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan

Par , le 15/04/2017

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Une salade tout en fraicheur pour un dîner facile, léger et rapide.

Regardez au marché les prix des asperges. J'en trouve des bio locales à 10€ le kilo en ce moment.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, poireau, asperge verte, oeuf, parmesan, bio, léger, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les asperges (les vertes ne s'épluchent pas).

Epluchez les poireaux et nettoyez-les.

Cuisez les légumes à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100° ou cuit vapeur). Laissez-les refroidir ou au moins tiédir.

Portez de l'eau légèrement vinaigrée dans une casserole à ébullition. Déposez-y délicatement les oeufs et laissez-les cuire 7 ou 8 minutes. Ecalez-les.

Mélangez l'huile, le vinaigre et la sauce soja.

Déposez dans les assiettes les légumes, versez dessus la vinaigrette et les oeufs coupés en deux. Parsemez de parmesan.

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