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Salade de pois chiches aux légumes d'hiver et à la fêta

Par , le 21/02/2016

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Une salade d'hiver qui peut se renouveler avec d'autres légumes (patates douces, potimarron, choux ...).


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes hors temps de trempage (12 h)
Temps de cuisson :
1 heure
Photo de recette de salade de pois chiche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites tremper une nuit les pois chiches.

Le lendemain, mettez-les dans une grande casserole d'eau froide, portez-la à ébullition et laissez cuire une heure. Salez en fin de cuisson.


2

 Epluchez, lavez et coupez les légumes en batonnets.

Cuisez les soit à la vapeur 10 minutes à 100°, soit à l'étouffée (à la poele à couvert avec un petit verre d'eau) 10/ 15 minutes ou dans une petite casserole d'eau bouillante 10 minutes.

Préparez une vinaigrette et mélangez-la avec les pois chiches et la coriandre. Ajoutez les légumes et la fêta. Servez tiède ou froid.

 

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