Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pomme de terre au chou fleur et au jambon

Par , le 14/05/2017

Partagez cette recette !

Avec les pommes de terre nouvelles et les choux fleurs de printemps, c'est le moment de faire de belles salades !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, pomme de terre, chou fleur, oeuf, jambon, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les pommes de terre et coupez-les en dés.

Cuisez les légumes 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).

Cuisez dans une casserole d'eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l'eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et le chou fleur. Déposez dans les assiettes les légumes cuits.

Ajoutez le jambon blanc coupé en dés, la ciboulette ciselée et les oeufs.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)