Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pomme de terre aux betteraves et lardons

Par , le 14/05/2017

Partagez cette recette !

Avec les pommes de terre et les betteraves nouvelles, on en profite pour faire de belles salades !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de salade, pomme de terre, betterave, lardons, facile, bio, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en dés et cuisez-les légumes 10  minutes pour les pommes de terre et 15 à 20 minutes pour les betteraves au four vapeur à 100°.

Poêlez à couvert la tranche de poitrine sans ajouter de matière grasse.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et les betteraves (faites cet arrosage de manière séparée pour que vos pommes de terre ne deviennent pas rouges tout de suite). 

Ajoutez la poitrine coupée en lanières avec les pommes de terre et les radis coupés en tranches. Parsemez de ciboulette et incorporez les betteraves au dernier moment.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)