Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pomme de terre et poireaux aux oeufs

Par , le 18/03/2016

Partagez cette recette !

Une salade complète pour un midi !
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade de pommes de terre aux pireaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez et lavez les poireaux, coupez les en rondelles.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en rondelles.

Prélevez deux belles feuilles dans le chou.

Cuisez le tout 10 minutes au four vapeur à 100°.

Pendant ce temps, portez de l'eau à ébullition avec un peu de vinaigre, déposez-y doucement les oeufs et laissez-les cuire à petit feu pendant 7 minutes. Mettez les quelques minutes dans de l'eau froide et écalez-les.

Préparez la vinaigrette dans un saldier. Mettez-y les légumes à la sortie du four. Déposez-les dans les feuilles de chou. Coupez les oeufs en deux et mettez les sur les légumes. Servez tiède ou froid.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)