Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit

Par , le 27/05/2017

Partagez cette recette !

Une salade complète bien de saison avec les pommes de terre nouvelle et les asperges vertes. Profitez de celles-ci car elles vont rapidement maintenant quitter les étals !


La recette :

Photo de recette de salade de boeuf, pomme de terre nouvelle, asperges vertes, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée). 

Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).

Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et  de salicorne à la vinaigrette.

Dégustez tiède ou froid.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)