Salade de pommes de terre aux brocolis et aux oeufs

Une salade pour profiter des brocolis qui sont sur les étals !

Photo de recette de salade, pomme de terre, brocolis, oeuf mollet, facile, rapide, léger, bio, poitrine fumée, lardons, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles ainsi que les brocolis lavés et coupés en morceaux.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigrette et moutarde) et versez-la sur les pommes de terre et les brocolis dans un saladier.

Portez une petite casserole d’eau légèrement salée à ébullition, ajoutez un filet de vinaigre puis les oeufs. Laissez cuire à petit feu 7 minutes. Ecalez les oeufs et ajoutez-les à la salade. 

Servez tiède.

1

Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles ainsi que les brocolis lavés et coupés en morceaux.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigrette et moutarde) et versez-la sur les pommes de terre et les brocolis dans un saladier.

Portez une petite casserole d’eau légèrement salée à ébullition, ajoutez un filet de vinaigre puis les oeufs. Laissez cuire à petit feu 7 minutes. Ecalez les oeufs et ajoutez-les à la salade. 

Servez tiède.

Hiver,Salades composées,Four vapeur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :