Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs

Par , le 07/06/2017

Partagez cette recette !

On profite des pommes de terre nouvelles pour faire de belles salades complètes !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de  salade, pomme de terre, gésiers, canard, oeuf dur , facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).

Cuisez les gésiers. S'ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.

Cuisez dans une casserole d'eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l'eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.

Ajoutez les gésiers recoupés s'lls ne l'étaient pas et le persil ciselé.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)