Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre, tomate, oeufs et anchois

Par , le 11/07/2016

Partagez cette recette !

Une salade complète !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de  salade facile, légère, pommes de terre, tomate, oeuf, anchois, haricots verts deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez les haricots verts (30 minutes) et les pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes ) au four vapeur à 100°.

Cuisez les oeufs 7 minutes dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée. Baissez un peu le feu pour qu'ils ne se cassent pas.

Préparez la vinaigrette et versez-en dessus les légumes.

Dans un saladier, déposez la salade, la tomate épluchée et coupée en lamelles, les anchois, les pommes de terre, les haricots et les oeufs écalés.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)