Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de printemps aux fèves, petits pois, asperges vertes et burrata

Par , le 27/05/2017

Partagez cette recette !

Une salade prise sur le dernier Saveurs de juin 2017. Une recette tout en fraîcheur ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade de fèves, petits pois, burrata, asperges vertes, menthe, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois et 15 minutes les asperges vertes (ou le même temps en casserole).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes et la burrata.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)