Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de quinoa aux asperges et radis,

Par , le 29/04/2017

Partagez cette recette !

Voilà une salade santé :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, quinoa, asperge verte, radis, facile, bio, rapide, léger, maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau (regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l'huile et le vinaigre balsamique et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les pointes d'asperges 15 minutes à la vapeur.


2

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d'asperges, la salade verte, les radis en lamelles et le persil ciselé.

Servez frais.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)