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Salade de quinoa, avocat et légumes printaniers

Par , le 21/05/2017

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Une salade complète qui fait la part belle aux beaux légumes de printemps.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade quinoa, radis, petit pois, fèves, facile, citron vert, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau (regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l'huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les petits pois et les fèves 8 minutes à la vapeur.

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les légumes, l'avocat coupé en dés, les radis en lamelles.

Servez frais.

Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis«  qui en est la marraine.

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