Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes

Par , le 09/04/2017

Partagez cette recette !

Une salade printanière complète !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette de salade facile, ravioles, chorizo, asperges vertes,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau. Versez une cs d'huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l'emballage).

Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.

Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes. 

Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu'elles profitent de la matière grasse du chorizo.

Déposez le tout dans les assiettes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)