Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de riz aux légumes d'été

Par , le 30/07/2016

Partagez cette recette !

Un classique un peu revisité !
 


La recette :

Photo de recette de salade facile, rapide, économique, riz, curcuma, tomates, courgettes, fêta, haricots verts deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez les courgettes coupées en dés 10 minutes et les haricots verts une bonne demie heure à la vapeur.

Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez le dans un saladier, ajoutez le curcuma.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les sur du papier absorbant pour qu'elles gardent le moins d'eau possible.

Mélangez les légumes avec le riz.

Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux, la fêta grossièrement émiettée et la menthe ciselée.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)