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Salade de riz aux moules et aux petits légumes d'été


Une salade préparée avec du riz noir, des moules fraiches et des petits légumes de saison !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de salade, riz noir, moules, poivrons, carotte, courgette, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez une des deux coquilles.

Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.

Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.

 

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