Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites

Par , le 01/05/2016

Partagez cette recette !

Avec le reste de semoule de couscous, on peut faire plein de salades !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mélangez la semoule cuite (si vous devez en faire, un volume d'eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel pendant 5 minutes à couvert) avec l'huile et le jus de citron.

Ajoutez les pointes d'asperges cuites, les pois chiches, les radis en lamelles et les petits morceaux de tomates confites.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)