Salade de tomates, betteraves rouges, concombre et haricots verts

Une recette de salade bien complète pour le midi !

Photo de recette de de salade haricots verts, concombre,tomates, noix cajou, betteraves facile été léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.

Coupez en dés les betteraves, le concombre puis les tomates et mettez-les dans le saladier avec la menthe ciselée et les haricots verts.

Ajoutez les dés de fromage et les noix de cajou.

Laissez refroidir la salade au frigo.

1

Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.

Coupez en dés les betteraves, le concombre puis les tomates et mettez-les dans le saladier avec la menthe ciselée et les haricots verts.

Ajoutez les dés de fromage et les noix de cajou.

Laissez refroidir la salade au frigo.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,végétarien,léger,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :