Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de tomates, betteraves rouges, concombre et haricots verts

Par , le 29/06/2016

Partagez cette recette !

Une recette de salade bien complète pour le midi !


La recette :

Photo de recette de de salade haricots verts, concombre,tomates, noix cajou, betteraves facile été léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier. 

Coupez en dés les betteraves, le concombre puis les tomates et mettez-les dans le saladier avec la menthe ciselée et les haricots verts.

Ajoutez les dés de fromage et les noix de cajou.

Laissez refroidir la salade au frigo.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)