Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe

Par , le 29/06/2016

Partagez cette recette !

Faites cuire des haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs salades !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de salade tomate haricots verts canneberge menthe facile légère été rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)