Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'orange au magret de canard et aux pignons de pin

Par , le 04/03/2017

Partagez cette recette !

Si vous avez trop mangé ce midi, si vous souhaitez faire le plein de vitamines, si vous cherchez une entrée légère, cette salade peut vous faire de l'oeil !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette de salade, orange, magret séché, pignons de pin, léger, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Poêlez à sec les pignons de pin.

Lavez l'orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).

Découpez le magret en tranches et répartissez-le avec les oranges et les pignons dans les assiettes.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)