Salade folle au fromage frais

Cette recette est très inspirée de la salade folle publiée par Cuisine Actuelle en juin. Très inspirée car j’ai quand même du mal à suivre une recette : je n’ai pas mis l’oignon rouge, ai remplacé le mesclun par des pousses d’épinard et du pourpier, la fêta par de la ricotta…

A faire avec des betteraves cuites achetées sur le marché parce qu’elles sont bien meilleures !

Je dédie cette recette à Catalina et Sophie !

Photo de recette de salade folle, betterave rouge, ricotta, fromage, facile, rapide, léger, bio, salade composée de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et coupées en dés ainsi que les pousses d’épinards et le pourpier lavés et séchés.

Grillez les noix rapidement dans une poêle à sec.

Déposez le tout dans les assiettes.

Ajoutez la ricotta et les fines herbes.

Servez de suite.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
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Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et coupées en dés ainsi que les pousses d’épinards et le pourpier lavés et séchés.

Grillez les noix rapidement dans une poêle à sec.

Déposez le tout dans les assiettes.

Ajoutez la ricotta et les fines herbes.

Servez de suite.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
Salades composées
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