Salade folle au fromage frais
Cette recette est très inspirée de la salade folle publiée par Cuisine Actuelle en juin. Très inspirée car j’ai quand même du mal à suivre une recette : je n’ai pas mis l’oignon rouge, ai remplacé le mesclun par des pousses d’épinard et du pourpier, la fêta par de la ricotta…
A faire avec des betteraves cuites achetées sur le marché parce qu’elles sont bien meilleures !
Je dédie cette recette à Catalina et Sophie !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et coupées en dés ainsi que les pousses d’épinards et le pourpier lavés et séchés.
Grillez les noix rapidement dans une poêle à sec.
Déposez le tout dans les assiettes.
Ajoutez la ricotta et les fines herbes.
Servez de suite.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et coupées en dés ainsi que les pousses d’épinards et le pourpier lavés et séchés.
Grillez les noix rapidement dans une poêle à sec.
Déposez le tout dans les assiettes.
Ajoutez la ricotta et les fines herbes.
Servez de suite.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.