Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade grecque aux moules et crevettes

Par , le 15/07/2016

Partagez cette recette !

Une salade grecque sans fêta mais dans laquelle on ajoute des crevettes et des moules !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade grecque aux moules et crevettes, facile, rapide, légère deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez les tomates, le poivron et le concombre en lamelles.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du balsamique et mélangez le tout.


2

Lavez les moules dans plusieurs eaux et faites-les cuire à l'étouffée 5 minutes le temps qu'elles s'ouvrent. Enlevez-les de leur coquille.

Décortiquez les crevettes. Rajoutez-les ainsi que les moules à la salade.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)