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salade petits pois, fèves, artichauts et ricotta

Par , le 09/06/2017

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Une salade toute fraiche. Parfaite pour un soir avec de la ricotta qui est beaucoup plus légère que la mozzarella.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Photo de recette de salade, petis pois, fèves, artichauts, ricotta, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole  8 minutes à 100° les fèves, les artichauts et les petits pois (pour moi, des produits Picard. Si vous optez pour des produits frais, augmentez les durées de cuisson).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe et de ricotta.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

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