salade petits pois, fèves, artichauts et ricotta

Une salade toute fraiche. Parfaite pour un soir avec de la ricotta qui est beaucoup plus légère que la mozzarella.

Photo de recette de salade, petis pois, fèves, artichauts, ricotta, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole  8 minutes à 100° les fèves, les artichauts et les petits pois (pour moi, des produits Picard. Si vous optez pour des produits frais, augmentez les durées de cuisson).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe et de ricotta.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

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Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole  8 minutes à 100° les fèves, les artichauts et les petits pois (pour moi, des produits Picard. Si vous optez pour des produits frais, augmentez les durées de cuisson).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe et de ricotta.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Avril,Juillet,Juin,Mai,Eté,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Plats avec du fromage,healthy,végétarien
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