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Samossa au saumon frais

Par , le 26/12/2015

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Des bouchées faciles à réaliser qui peuvent être servies en apéro ou en plat accompagnées d'une salade pour le dîner.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de samossa saumon de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mixez le saumon grossièrement.

Ajoutez le saint moret, l'oeuf, le sel, le poivre et l'aneth et continuez à mixer quelques secondes.


2

Détachez les feuilles de brick de leur papier.

Déposez-les les unes sur les autres et coupez-les en deux.


3

Repliez chaque moitié en deux.

Déposez un tas de farce au début du rectangle.


4

Repliez en formant un triangle une fois à gauche puis une fois à droite jusqu'à ce que vous ayez tout utilisée la feuille de brick.

 


5

Préchauffez le four à 180°.

Avec un pinceau, recouvrez chaque samossa de beurre.

Enfournez 20 minutes.

Servez avec une salade si c'est votre plat principal ou seul si vous les proposez en apéro.


Le vin qui va avec !!

Un sancerre

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