Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps

Par , le 17/04/2016

Partagez cette recette !

On ne pense pas nécessairement à associer des saucisses au riz avec des légumes de printemps. Et c'est un tort :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de saucisses fumées aux légumes de printemps deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites revenir les saucisses coupées en tronçons avec l'oignon émincé pendant 5 minutes.


2

Ajoutez les deux riz et et le double de leur volume en eau (un bol de riz = deux bols d'eau). Ajoutez si vous en avez et si vous aimez un peu de purée de tomate concentré (la tomatine de Marc Peyrey pour moi).

En fin de cuisson soit au bout de 20/25 minutes, ajoutez les légumes que vous aurez cuit séparément pour qu'ils ne soient pas tout noirs (10 minutes à la vapeur par exemple ou dans une poêle à l'étouffée).

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Servez avec une belle salade de saison

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)