Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Sauté de dinde à la moutarde et aux légumes de printemps

Par , le 14/05/2016

Partagez cette recette !

Pour cette recette, je vous recommande des sots l'y laisse et des légumes nouveaux. Pas de légumes imposés, prenez ceux qui vous feront plaisir au marché :)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de sauté de dinde à la moutarde et légumes printaniers de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir les sots l'y laisse dans quelques cs d'huile. Salez, poivrez et laissez cuire 1/4 h à couvert.

Epluchez les légumes et faites les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à l'étouffée dans une poêle).

Juste après avoir mis les légumes à cuire, ajoutez un verre de vin blanc dans la cocotte ainsi qu'une bonne cs de moutarde et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez dans la cocotte les morceaux de viande feu éteint 10 minutes pour qu'ils regagnent en moelleux. Laissez les légumes dans le four vapeur sans l'ouvrir pour qu'ils restent chauds également.

Servez dans des assiettes chaudes avec une belle salade de saison.

 


Le vin qui va avec !!

Un saint chinian !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)