Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Sauté de dinde aux légumes et trompettes de la mort

Par , le 01/01/2017

Partagez cette recette !

Un plat qui se réchauffera bien le lendemain si vous prévoyez une quantité plus importante.


La recette :

Photo de recette de sauté de dinde, champignons, trompettes de la mort, facile, mijoté, carottes, facile, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir les morceaux de dinde coupés dans quelques cs d'huile. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Enlevez les morceaux de viande de la cocotte et mettez à la place les morceaux de légumes avec un peu d'huile. Laissez cuire 5 minutes et remettez la viande.

Délayez la fécule de maïs dans un peu de bouillon froid et versez-la avec le reste de bouillon, 2 feuilles de laurier, 2 brins de thym et le vin dans la cocotte.

Laissez cuire une petite heure. A mi cuisson, rajoutez les champignons. Laissez reposer 10 minutes à feu éteint.

Servez dans des assiettes chaudes avec une belle salade de saison assortie de radis noirs.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)