Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Scone géant aux groseilles

Par , le 10/07/2016

Partagez cette recette !

Un méga scone pour un petit déjeuner ou un goûter en famille ou avec des amis ^^


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6/8 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de scone, groseilles, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux et le sucre.

Versez le lait et continuez à mélanger. Ajoutez délicatement les groseilles.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)