Scones aux pépites de chocolat

Pour changer du gâteau du matin ^^.

Photo de recette, Royaume Uni, britannique, anglaise, de scone facile chocolat rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
25 minutes
healthy, léger, végétarien
Pour 25 scones

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux pour obtenir un mélange sableux.

Ajoutez le lait puis les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit amalgamé.

Déposez la pâte sur un plan fariné et allumez le four sur 180°.

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte pièces, coupez la pâte.

Déposez les scones sur une feuille en silicone ou sur du papier sulfurisé.

Enfournez 25 minutes.

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux pour obtenir un mélange sableux.

Ajoutez le lait puis les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit amalgamé.

Déposez la pâte sur un plan fariné et allumez le four sur 180°.

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte pièces, coupez la pâte.

Déposez les scones sur une feuille en silicone ou sur du papier sulfurisé.

Enfournez 25 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,chocolat,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Australienne,Cuisine américaine,Cuisine du Royaume Uni,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.