Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Semoule en salade aux asperges, radis, petits pois et menthe

Par , le 19/04/2017

Partagez cette recette !

Vite fait pour un midi ou un soir, parfait pour une lunch box même si vous n'avez pas de frigo à disposition !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade, semoule, asperges vertes, radis, petit pois, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Versez un volume d'eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Mélangez l'huile et le jus de citron et versez-le sur la semoule.

Cuisez les pointes d'asperges et les petits pois respectivement 15 et 10 minutes à la vapeur.

Quand la semoule est refroidie, ajoutez les pointes d'asperges, les petits pois, les radis en lamelles et la menthe ciselée.

Servez frais.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)