Sot l’y laisse aux girolles et petits pois
Un plat rapide si on a les girolles toutes prêtes en bocal et qu’on prend des petits pois chez M Picard (car ce n’est plus la saison) !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.
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Faites revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.
Automne,Eté,Printemps,Toutes saisons,Plats avec de la viande,Plats avec des champignons,Légumes,healthy,léger
LUCIE
28 octobre 2021 at 10 h 58 minSUPER!!!!!!!!!! A ESSAYER ET DEGUSTER………// MERCI POUR CETTE RECETTE //
Martine Pineau • Post Author •
28 octobre 2021 at 21 h 09 minMerci à vous pour votre enthousiasme qui fait plaisir 🙂