Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de chou fleur de printemps

Par , le 14/05/2017

Partagez cette recette !

Pour les petites soirées encore fraiches ou parce que c'est toujours agréable de manger une bonne soupe !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe chou fleur, carotte, petits pois, facile, légère, rapide, printanière de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez l'oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.

Pendant ce temps, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes, épluchez (ou non) et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles

Ecossez les petits pois s'ils sont frais.

Quand l'oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole le chou fleur, les carottes et les petits pois. Versez l'eau, salez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Vérifiez avec une pointe de couteau que les légumes sont cuits avant de les mixer.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)