Soupe de melon, chantilly à l’aneth

Une soupe bien fraiche, parfaite pour les jours d’été !

C’est une photo qui m’a inspirée sur le blog Plaisir et équilibre de Laurence qui venait tout droit du blog de Claudine, la cuisine de Gut.

Merci à vous deux !

Photo de recette de gaspacho, melon, soupe glacée, velouté, aneth Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Mixez le melon épluché et coupé en dés.

Montez la crème en chantilly avec un peu de fleur de sel et de l’aneth ciselé.

Déposez le melon puis la crème dans des verrines.

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Mixez le melon épluché et coupé en dés.

Montez la crème en chantilly avec un peu de fleur de sel et de l’aneth ciselé.

Déposez le melon puis la crème dans des verrines.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien
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