Soupe de pois chiches

Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes hors temps de trempage (12 h)
une heure et demie

Liste des ingrédients

Faites tremper les pois chiche une journée.

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

1

Faites tremper les pois chiche une journée.

2

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

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