Spritz

Si vous avez fait les bouchées aux amandes, il vous reste les deux jaunes d’oeufs pour cette recette !

Photo de recette de spritz, gâteau sec, biscuit, maison, facile, rapide, bio, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
pour une vingtaine de spritz

Liste des ingrédients

Fouettez ensemble le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez un jaune d’oeuf puis l’autre. Versez la poudre d’amandes et la farine d’un coup et continuez à mélanger jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.

Faites des rectangles avec la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et striez-les avec une fourchette.

Mettez-les à reposer au frais 1 heure.

Préchauffez le four à 165° et enfournez 15 minutes.

1

Fouettez ensemble le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez un jaune d’oeuf puis l’autre. Versez la poudre d’amandes et la farine d’un coup et continuez à mélanger jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.

Faites des rectangles avec la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et striez-les avec une fourchette.

Mettez-les à reposer au frais 1 heure.

Préchauffez le four à 165° et enfournez 15 minutes.

Petits gâteaux
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.