Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Suprèmes de pintade aux asperges et champignons

Par , le 22/05/2016

Partagez cette recette !

Un beau mélange


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de suprème de pintade asperges vertes champignons de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade et l'oignon émincé dans un peu d'huile.

Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.

Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.

Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.

Eteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.

Servez avec une belle salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)