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Suprèmes de pintade en jardinières de légumes

Par , le 15/05/2016

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Un classique toujours apprécié !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de  pintade légumes de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade dans un peu d'huile.

Grattez les carottes et enlevez le première peau des petits oignons nouveaux. Mettez-les dans la cocotte.

Salez, poivrez et ajoutez le vin, Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes en veillant à ce que les carottes soient recouvertes de vin (mieux vaut mettre la viande dessus).

Ajoutez les petits pois (écossés ou surgelés), poursuivez la cuisson 10 minutes.

Coupez le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.

Servez avec une belle salade de saison.


Le vin qui va avec !!

Un saint chinian ...c'est un we saint-chinian :-)

Un vin accomodant qui se marie parfaitement à la volaille et aux légumes de printemps.

Il est d'un bon rapport qualité prix. Pour 6 ou 7 €, on en trouve des bio excelllents.

 

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