Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Taboulé

Par , le 05/07/2016

Partagez cette recette !

Un classique qu'il faudrait faire avec du boulgour en théorie ! Moi, j'ai toujours mis de la semoule de blé et je trouve cela très bon !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de taboulé facile rapide léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites bouillir de l'eau  légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d'eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.

Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe et lavez les raisins. Mélangez le tout.

Servez bien frais.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)