Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Taboulé de chorizo aux sardines

Par , le 05/07/2016

Partagez cette recette !

Un taboulé terre et mer inspiré de celui de la Popotte coup de coeur de maman sur les foodies !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de taboulé facile, rapide, léger, sardines chorizo de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites bouillir de l'eau  légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d'eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.

Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe. Levez les filets de sardines et copez le chorizo en fines tranches.

Mélangez le tout.

Servez bien frais.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)